Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:32 

Операция прошла успешно.

Какого черта мне не сидится в своем мозге?
В 18 лет можно уметь готовить, стирать, рисовать, искуссно трахаться и быть вообще талантливым малым. В свои 18 я профессионально занимаюсь ничем.

Пару дней назад выпустили из больницы, дескать, мест мало, долечивайся дома. Операция простая, но неприятная - удаление аппендицита. Так вот, пока лежала в больнице, думала, что заняться нечем, скучно, все дела, ждала пока выпустят. Дождалась. И что же? Вот я сижу в своей конуре с такими же мыслями. В больнице хотя бы оправдание было своему безделию, дома же оправдать себя получается только тем, что болит шов, хоть и не болит на самом то деле.

Так что же получается, где бы я не находилась, я все равно ничего не делаю?
Дело определенно не во мне.)

Порывы на какую-либо деятельность злосно пресекаются мыслями о собственной бесталанности. Неделю назад я считала, что умею рисовать, сегодня же всё наоборот. Месяц назад я считала, что вокруг меня много прекрасных друзей. Но за время моего лежания в больнице ни одна падла не позвонила. "You have 0 friends". Отсасывайте ребята, сама пишу - сама читаю.

И да, мне обязательно нужно нудеть о собственной ничтожности, чтобы дождаться обратного отсчета и я начала убеждаться в обратном.

Итак, по(на)ехали.

URL
Комментарии
2011-02-01 в 19:46 

Род деятельности: ватакат))
и последний абзац, только так..

2011-02-01 в 19:53 

Nephiside
Род деятельности: ватакат))
Катать вату - плохая и(н)дейка.)

URL
2011-02-01 в 20:30 

pride -.-
A man living on hope
Зато ты по любому красивая

2011-02-01 в 21:37 

ватакатство и плохо далековато между собой)))

2011-02-01 в 22:16 

Flores.
Бла-бла-бла, мисстер Фримен.
Ахуэть.

2011-02-01 в 23:36 

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят"(Эйлис Эллис)
"В 18 лет можно уметь готовить, стирать, рисовать, искуссно трахаться и быть вообще талантливым малым. В свои 18 я профессионально занимаюсь ничем." - разберем по полочкам. Готовить - научишься если припрет, это просто (пара-тройка сгоревших сковородок, несколько расколовшихся досок, поломанные нож, пара порезов - и вроде все...ну может еще взорвавшаяся печка - и ты шеф повар). Стирать...хм...такое чудо техники как стиральная машина гораздо легче компьютера в управлении...справишься. Рисовать? Ну это мы все умеем=) На парте. Если ты рисуешь не только на парте, то здорово. Впрочем ничего не могу про это сказать, так как сама давно бросила и вообще не умею=). Искусно трахаться? Ну...тут только практика...но и с этим переусердствовать не стоит. Но это все дело наживное. Короче, все фигня, не заморачивайся.

А вот с друзьями...да...они с№ки такие...(сори за мой французский)...

Мне нравится, как ты пишешь, я послежу,ок? (надеюсь, ты не против)

2011-02-02 в 09:21 

Nephiside
Зато ты по любому красивая
Красота - вообще понятие относительное.

To ellise:
Это все были просто примерами, готовить я умею, лол. Суть в том, что я это не делаю. Когда стоит вопрос выбора: приготовить или пойти купить что-нибудь, чтобы быстро перекусить, конечно я выбираю второе. А когда на второе нет денег я выбираю чай и жду пока появятся деньги, но готовить - категорически лень.
Опять таки просто пример.

Люди такие люди.)

С чего ж мне против то быть?)

URL
2011-02-02 в 13:02 

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят"(Эйлис Эллис)
Ну я не знаю...тут прокомментировала чей-то дневник, владелец удивился, как кто-то посмел читать его собственность...в общем, забавный случай...

Да...готовить всегда лень...я вообще голодная обычно сижу...в кафешках наверное жутко удивляются, когда я прихожу покушать...не...покушать это мягко сказано, у меня этот день всегда праздник и я провожу особый обряд поедания пищи=)

2011-02-02 в 15:09 

B@tGiRL
Герои могут нас спасти,,, Но кто спасет героев?
Уже понимание того, что тебе надо куда-то двигаться и есть движение. Поиски себя довольно забавная штука, во всяком случае не будет скучно распознавать свои скрытые таланты. И к черту эту банальщину, как кулинария и рисование, гораздо интересней быть гуру сквернословия и пшелнахпосылания))) или мастером дебатов в комментах постоблогового пространства))) а может твой талант не так уж глубоко, как тебе кажется. Не каждый умеет выражать свои мысли, да тем более так, чтобы их захотелось прочесть.

2011-02-02 в 20:52 

Flores.
Бла-бла-бла, мисстер Фримен.
бзв, оформление найс.

   

Писака - го!

главная