Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:05 

2-day

Nephiside
Читали Чарльза Буковски? Славный писатель. Завидую его персонажам.
Сороколетние мужики - неудачники, женщины и алкоголь.
Вообще, быть мужчиной в разы лучше, чем женщиной.
Я была бы идеальным. Для себя, конечно. И я не про сопли-слюни а-ля идеальный парень: верный, добрый, заботливый бла-бла-бла в том же духе.

Когда женщина плохо за собой ухаживает и ведет нон-конформистский стиль жизни, это выглядит глупо и в какой-то степени противно.
В то время как замкнутый небритый мужик, сидящий в дальнем конце комнаты, скептически разглядывая присутствующих, вызывает неподдельный интерес у многих. Хочется взломать его черепную коробку и увидеть о чем он думает, проследить как соединяются множество крутящихся винтиков на гибких неоновых трубках в его мозге. Общество требует, чтобы женщина была женщиной, а мужчины могут быть кем угодно. Конечно, в переносном смысле.

Знакомая ситуация?
Стоит девушка и курит, ей обязательно скажет кто-нибудь: "Как некрасиво, ты же девушка".
И когда-нибудь вы слышали похожую фразу, произнесенную в сторону парня? Думаю, нет.
Таких пунктиков много: не будь грубой, не матерись, будь ответственной, будь хозяюшкой и, больше всего вот бесит, когда говорят: "Ты же будущая мать и жена!". Да ебись оно все конем, простите.

И вот по общению если смотреть. Мужчине достаточно просто быть с мозгом и немного симпатичным, а женщины изъябываются, прихорашиваются, заставляя обратить на себя внимание, ему достаточно просто кого-нибудь выбрать. Еще завидую мужскому общению во всем его облике. Тут даже объяснять не надо, думаю.

Это еще не все, но мне надоело что-то писать. Пока.

@темы: мужчины и женщины

URL
Комментарии
2011-02-02 в 10:03 

На сегодняшний день по-моему все не так уж и категорично. Мужчины женоподобные, женщины - наоборот. И вроде как ненормально, но общественно принимается и поощряется. А наличие так называемого "мужского превосходства" зависит от того, как ты себя поставишь.

P.s. Чарльз Буквовски хорош. Особенно люблю его стихотворение в прозе "If you want to be a writer"

2011-02-02 в 10:11 

Nephiside
Ta4ina
Конечно, не категорично, но все из головы, как я это вижу.
Про недогеев речь не идет, конечно же.

URL
2011-02-02 в 12:10 

B@tGiRL
Герои могут нас спасти,,, Но кто спасет героев?
И как тут не согласиться! Вопреки феменизму, так бодро шагающему по нашей планете, во многих странах, включая и пост-советское пространство, и не смотря на то, что мы там себе думаем в наших головушках, мужчина был и остается главой и бла-бла-бла в том же духе. И ему действительно многое сходит с рук, на что бы нам, женщинам, в лучшем случае укоризненно помахали бы указательным пальчиком с причитанием "ай-яй-яй!", а в худшем, предали бы общественному позору.

2011-02-02 в 13:07 

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят"(Эйлис Эллис)
Да...мне на самом деле один раз даже палкой по мягкому месту огрели за курение на улице...опасное это дело=)

А в целом тоже все это бесит...но тут глубокие исторические корни и мы ничего не можем с этим поделать...может постепенно, со временем что-то измениться...но я точно не доживу=)

2011-02-02 в 18:25 

Starlight-s
Incredible...
да ладно, по-моему мы выбираем всегда ))

   

Писака - го!

главная